back b
image

Пьяный лихач ездил в Калуге по «встречке» и тротуарам

Криминал
12:10
1 119 просмотров
Мария Натальева
Пьяный лихач ездил в Калуге по «встречке» и тротуарам

В понедельник, 10 апреля, в Калуге задержали пьяного лихача.

Как сообщила пресс-служба УМВД по Калужской области, в дежурную часть поступило сообщение о том, что водитель на автомобиле Mazda, совершив столкновение со стоящей «Ладой», оставил место ДТП и неадекватно ведёт себя на дороге.

Экипаж Госавтоинспекции во время несения службы  по маршруту патрулирования заметил указанную в ориентировке автомашину. Водитель двигался из стороны в  сторону, периодически выезжая на полосу встречного движения. Полицейские начали преследование.

Пытаясь скрыться от стражей правопорядка, водитель грубо нарушал правила дорожного движения – двигался во встречном направлении на дорогах с односторонним движением по улицам Огарева, Плеханова, Рылеева, ехал по тротуарам на улице  Огарева.  На улице Суворова автомобиль остановился, совершив столкновение с припаркованной там иномаркой.

При задержании лихач вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью и  игнорировал  требования сотрудников полиции. На нарушителя надели наручники и  доставили в отделение полиции. Задержанному 46 лет. На него составлены административные протоколы.

Госавтоинспекция просит всех участников дорожного движения не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулём и сообщать информацию о водителях, которые управляют автомобилем в состоянии опьянения, по телефонам дежурной части: 547-888, 547-535 или 02.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана