back b
image

Пьяный ревнивец устроил кровавую бойню в гостях у приятеля

Криминал
16:22
3 024 просмотра
Олеся Янова
Пьяный ревнивец устроил кровавую бойню в гостях у приятеля

В Калуге завершилось расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется по статье «убийство», а также «покушение на убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и облегчить его совершение». Об этом 21 января сообщили в пресс-службе регионального Следственного Управления СКР.

По версии следствия, в ночь с 21 на 22 сентября 2015 года подозреваемый со своей сожительницей пришел в гости к своему товарищу. Встреча сопровождалась застольем с алкогольными напитками. В квартире также находился ещё один мужчина.

Напившись, мужчина приревновал свою возлюбленную к приятелю. В ходе конфликта обвиняемый схватил нож и стал наносить им удары женщине и мужчине. Его возлюбленная получила не менее 15 ударов в шею и туловище, он также нанёс ей около 20 ударов твердым тупым предметом по голове и шее. Ревнивец нанес своему знакомому не менее 4 ударов ножом в область туловища, головы и шеи. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия, а мужчина потерял сознание.

Находившийся в квартире третий мужчина пытался помешать расправе, но обвиняемый, с целью скрыть совершенное убийство женщины и добить «соперника», нанёс ножом третьему мужчине 9 ударов ножом в область головы, шеи и туловища. К счастью, мужчине удалось выбежать из квартиры и позвать на помощь. Пострадавший «соперник», кстати, также был вскоре госпитализирован, что сохранило ему жизнь. 

Сейчас расследование завершилось, обвиняемый свою вину признал частично. В ближайшее время суд вынесет вердикт.