back b
image

Расследуются обстоятельства гибели мужчины после травмы на остановке

Криминал
08:21
1 567 просмотров
Олеся Янова
Расследуются обстоятельства гибели мужчины после травмы на остановке

15 апреля в больнице Обнинска в результате черепно-мозговой травмы скончался 44-летний местный житель. Он был доставлен в бессознательном состоянии с автобусной остановки на проспекте Маркса. По данному факту следователи возбудили уголовное дело «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По предварительной версии, 12 апреля четверо мужчин возвращались домой на служебном микроавтобусе со строительного объекта в Подольске. Трое из них вышли на остановке в Обнинске, и между двумя рабочими завязался конфликт. Один из мужчин ударил знакомого по голове пакетом, в котором были два металлических термоса. Мужчина потерял сознание и упал. Его доставили в больницу, где он скончался через несколько дней, так и не придя в сознание.

Сейчас задержан 43-летний житель города Белоусово, у него изъяли термос с вмятиной. Подозреваемый не признается в убийстве и заявляет, что знакомый упал на остановке из-за собственной неосторожности. Расследование уголовного дела продолжаются.