back b
image

Ревнивый калужанин устроил кровавую резню в гостях у друга

Криминал
14:01
3 094 просмотра
Олеся Янова
Ревнивый калужанин устроил кровавую резню в гостях у друга

В Калуге суд вынес приговор 35-летнему местному жителю. Он был признан виновным в нескольких особо тяжких преступлениях: убийстве и покушении на убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и облегчить его совершение. Об этом 12 апреля сообщили калужские следователи.

Зверское преступление было совершено в ночь с 21 на 22 сентября 2015 года. Калужанин со своей сожительницей пришел в гости к приятелю для распития алкогольных напитков. Среди гостей был еще один мужчина.

Во время застолья в компании произошла ссора: гость приревновал свою возлюбленную к другу. Разъяренный мужчина устроил поножовщину: в гневе он беспорядочно наносил удары ножом своей сожительнице и мужчине… Его возлюбленная скончалась на месте. Позднее на ее теле эксперты насчитали не менее пятнадцати ударов в области шеи и туловища, а также не менее девятнадцати ударов твердым тупым предметом в области головы. Соперник получил не менее четырех ножевых ранений в области туловища, головы и шеи, и потерял сознание. Позже ему была оказана медпомощь, мужчина остался в живых.

Во время расправы в квартире находился еще один гость. Он пытался остановить преступника, однако чуть было сам не стал его жертвой. Злоумышленник, пытаясь избавиться от свидетеля убийства женщины, а также облегчить убийство друга, нанес третьему мужчине девять ударов ножом в область головы, шеи и туловища. К счастью, раненому свидетелю удалось выбежать из квартиры и спастись.

В ходе предварительного следствия злоумышленник свою вину признал частично. На днях суд назначил ему наказание: 19 лет и 1 месяц лишения свободы в исправительной колонии строго режима.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана