back b
image

Убийца собирался замуровать тело "пропавшего" мужчины в гараже

Криминал
11:39
5 057 просмотров
Олеся Янова
Убийца собирался замуровать тело "пропавшего" мужчины в гараже

Сегодня мы уже сообщали о зверском убийстве, произошедшем в Калуге. По данным следователей, 52-летнего мужчину зарезали ножом, завернули в ковер, вывезли в безлюдное место в районе 906 базы и подожгли. Подозреваемым по делу стал 19-летний сын погибшего.

Вскоре в пресс-службе УМВД России по Калужской области уточнили шокирующие обстоятельства преступления.

Как выяснилось, погибшего мужчину разыскивали в Калуге как без вести пропавшего, наш портал распространял ориентировку. Сообщение об исчезновении Лозовского Руслана поступило в полицию от его 19-летнего сына. С его слов, отец вышел из дома на улице М.Горького в Калуге 28 июня около 22 часов в неизвестном направлении и не вернулся. На работе на следующий день он также не появился.

Полицейские приступили к розыску пропавшего. Были опрошены родственники и знакомые калужанина, однако никому из них о его возможном местонахождении известно не было… 

Тело мужчины с колото-резаными ранами и со следами огня обнаружил прохожий возле одного из гаражных кооперативов, где у погибшего был гараж. Осмотрев его бокс, полицейские обнаружили в нем свежевырытую яму размером с человеческий рост. Вероятно, убийца собирался навсегда замуровать тело в яме под гаражом, однако не завершил начатое.

При допросе поведение сына погибшего вызвало подозрения у полиции. С места преступления были изъяты улики, подтверждающие опасения оперативников. Сейчас парень находится под стражей. Согласно действующему законодательству за совершение данного преступления предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана