В Калуге 54-летняя женщина ударила ножом сожителя своей дочери

Криминал
10:06
592 просмотра
Татьяна Михалкина
В Калуге 54-летняя женщина ударила ножом сожителя своей дочери

В Калуге 54-летняя женщина ударила ножом сожителя своей дочери. Об этом сегодня, 11 января, сообщили в УМВД России по Калужской области. 

В городскую больницу с ножевыми ранениями обратился мужчина. Сотрудники медучреждения сообщили об этом в полицию. Правоохранительные органы выехали на место происшествия для проверки информации. 

По версии полицейских, 54-летняя калужанка была в гостях у своей дочери и её сожителя. Она увидела, что пара ссорится. В какой-то момент женщина решила вмешаться в конфликт. Тогда мужчина, находящийся в алкогольном опьянении, переключился на неё. Защищаясь, женщина схватила кухонный нож и несколько раз ударила им нападавшего.

Мужчину с ранениями доставили в больницу. Согласно заключению экспертов, ему были причинены телесные повреждения, которые повлекли тяжкий вред его здоровью.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".

Нож с места преступления изъяли полицейские. В данный момент расследование дела продолжается. Действия потерпевшего будут также оценены правоохранительными органами.