image

В Калуге разыскивают возможных жертв насильника-гастролёра

Криминал
12:40
1 718 просмотров
Яна Алексеева
Фото СУ СК РФ по Калужской области
Фото СУ СК РФ по Калужской области

Следственный комитет России ведет поиск возможных жертв уроженца Калининградской области, обвиняемого в серии изнасилований. 

В пресс-службе СУ СК РФ по Калужской области предложили местным жителям присмотреться к фотографии Виктора Сергеевича Федотова 1993 года рождения. Его обвиняют в совершении серии изнасилований, с 2015 по 2022 год он ездил по регионам Центральной России и мог совершать аналогичные преступления. В марте этого года мужчину заключили под стражу. 

"В целях выявления иных эпизодов преступной деятельности обвиняемого предлагаем гражданам обратить внимание на его внешность и при наличии информации о его причастности к другим противоправным деяниям сообщить об этом в калужское управление СК России по номеру 8-920-895-48-02", - призвали следователи.

Особые приметы Виктора Федотова: татуировка в виде пяти иероглифов на спине вдоль позвоночника, на правой лопатке - изображение крылатого человекоподобного существа, на левой ноге - татуировка биомеханической тематики, отсутствует часть передних зубов, в паховой зоне - шрам в 8-10 см.