back b

В Калуге задержали молодых водителей-наркоманов

Криминал
09:38
740 просмотров
Яна Алексеева
В Калуге задержали молодых водителей-наркоманов
Фото из интернета

В отношении двух водителей возбудили уголовные дела за управление транспортом под воздействием наркотиков. 

Недавно в Калуге на улице Никитина сотрудники ДПС решили проверить иномарку с разбитой фарой. За рулем была 23-летняя девушка без водительского удостоверения. Как оказалось, ее уже лишили прав за пьяное вождение. Полицейские отмечают, что девушка вела себя странно, речь была нарушена. Ей предложили пройти освидетельствование на алкогольное опьянение. Как выяснилось, она была не пьяна, а находилась под действием наркотиков.

Также во время патрулирования калужских улиц ночью сотрудники ДПС заметили машину, водителя которой уже неоднократно ловили на употреблении наркотиков за рулем. 25-летний калужанин вновь вел себя неадекватно. От медицинского освидетельствования он отказался. По базам данных МВД выяснилось, что он уже лишен прав, а также ранее был судим за аналогичное преступление. Мужчину доставили в отделение.

В отношении двух водителей-наркоманов возбудили уголовные дела.

Госавтоинспекция Калуги призывает горожан не оставаться равнодушными и сообщать о фактах управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения по телефонам 547-888, 547-535 или ближайшему наряду ДПС.