image

В Калуге задержали девушку-наркокурьера. Видео

Криминал
14:57
1 530 просмотров
Наталья Воронцова

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Калужской области в ходе рейда был перекрыт еще один канал поставки наркотиков в регион.

33-летняя калужанка привозила в город из столицы крупные партии героина. В своей квартире  она расфасовала наркотики на разовые дозы и реализовывала их наркозависимым людям через «тайники-закладки». Наркосбытчицу задержали  при очередной попытке реализации героина. При себе у женщины находилось 3,84 грамма наркотического вещества. В ходе обыска по месту проживания подозреваемой было обнаружено и изъято ещё 143,13 грамма героина, а также упаковочный материал и специальные предметы для фасовки наркотика. Как пояснила задержанная, партия наркотика, хранимая дома, также предназначалась для распространения среди калужан.

В отношении девушки было заведено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, совершенные в крупном размере». Калужанка заключена под стражу.