back b
image

В Калужской области депутата заподозрили в интимной переписке с подростком

Криминал
11:05
1 723 просмотра
Яна Алексеева
Фото pexels.com, Kindel Media
Фото pexels.com, Kindel Media

Вечером 9 февраля в пабликах Калужской области распространили информацию о якобы задержанном тренере из Дзержинского района.

Телеграм-канал "Да, это Обнинск" сообщает, что депутата из Кондрово, являющегося спортивным тренером, подозревают в интимной переписке с несовершеннолетним, фигурирует информация и об откровенных фото. В соцсетях пишут, что мужчину задержали, ведутся следственные мероприятия.

Мы попытались подтвердить или опровергнуть эту неофициальную информацию, однако в пресс-службах УМВД России по Калужской области и регионального СУ СК РФ нам отказались комментировать произошедший скандал.

Администраторы группы Федерации бокса города Кондрово попросили участников воздержаться от необоснованных обвинений в адрес коллеги:

"В связи с последними новостями убедительная просьба не заниматься "размусоливанием" данной темы, не поддаваться на провокации, не задевать национальные, религиозные вопросы, а тем более не заниматься клеветой. Идёт следствие, пока вина человека не доказана, он не виновен!"

В комментариях к посту паблика Кондрово Live люди, знающие местного тренера, в абсолютном большинстве не верят в произошедшее, все обвинения называют клеветой и поводом избавиться от политического конкурента. Некоторые местные жители полагают, что страницу мужчины могли взломать мошенники и действовать от его имени. А больше всего горожане ожидают официальных комментариев от правоохранительных органов.