back b
image

За драку 26-летнему калужанину грозит 8 лет заключения

Криминал
14:38
2 155 просмотров

В Калуге следователи завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя 1989 года рождения. Он обвиняется в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Об этом 9 июля сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области.

В ходе расследования выяснилось, что обвиняемый молодой человек вечером в компании друзей распивал алкоголь в машине, припаркованной во дворе дома на ул. Дорожной. К приятелям подошел еще один знакомый. Калужанин вышел с ним поговорить, но между молодыми людьми возник конфликт. Будучи в состоянии опьянения, молодой человек стал избивать знакомого – бил его кулаками и ногами по голове.

В результате парня госпитализировали в больницу с ушибом мозга и переломом костей основания черепа. Такие повреждения были квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

Сейчас после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для принятия решения. К слову, обвиняемому 26-летнему парню грозит до 8 лет лишения свободы.