back b
image

Окончено расследование убийства парня, тело которого нашли в бочке

Криминал
17:08
4 440 просмотров
Алёна Иванова
Окончено расследование убийства парня, тело которого нашли в бочке

В Калужской области завершилось расследование дела об убийстве, которое произошло более 6 лет назад. Об этом 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального Следственного Управления Следственного комитета РФ по Калужской области. В преступлении обвиняется 39-летний житель Калужской области, который убил своего 29-летнего коллегу.

Как мы писали ранее, обвиняемый ударил молодого человека ножом, от чего тот и скончался. После преступник захотел замести следы и проявил особую жестокость и хладнокровие. Он расчленил труп во дворе своего дома, положил останки в металлическую бочку, а после закопал ее в лесополосе.

Следователи и криминалисты провели тщательную работу, но лишь спустя 6 лет, в октябре 2016 года, им удалось найти тело. Кроме того, они установили личность погибшего с помощью различных судебных и генетических экспертиз. Через два дня после обнаружения тела преступника задержали в Химках, где он проживал на тот момент.

Обвиняемый не признал свою вину и отказался сотрудничать со следствием. Но несмотря на это, все же удалось восстановить картину преступления и всю цепочку событий до и после него.

Уголовное дело со всеми доказательствами направлено в суд.