back b
image

Артисты цирка дрессированных собак приняли участие в «Минуте славы» и прошли в четверьфинал!

добрая новость
14:18
614 просмотров
Мария Натальева
Артисты цирка дрессированных собак приняли участие в «Минуте славы» и прошли в четверьфинал!

В Обнинске уже довольно давно действует свой собственный цирк - цирк дрессированных собак, каждое выступление которого — незабываемое зрелище. Недавно  артистов из Обнинска увидела вся Россия — на Первом канале. Редакторы прислали коллективу цирка письмо по электронной почте с приглашением принять участие в съемках нового сезона шоу «Минута славы».

Покорять сердца зрителей на отборочный тур отправились Анастасия Боровкова, дочка известной обнинской дрессировщицы Натальи Павловой, основательницы Цирка дрессированных собак, и собака Малави, одна из трех основных «солисток» цирка. 

Репетиции и съемки Первого канала дались паре нелегко, но Малави выдержала достойно: в минувшие выходные вместе они показали номер «Балет». Анастасия в черной балетной пачке, а Малави — в белой. Как два лебедя.

Жюри в этом сезоне было строгое: комик Сергей Светлаков, актриса и режиссер Рената Литвинова, актер Сергей Юрский, журналист Владимир Познер. К девушке и ее собаке, повторяющей за наставницей балетные па, не остался равнодушным никто из известных членов жюри. Они единогласно проголосовали за участие обнинского Цирка дрессированных собак в четвертьфинале программы.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана