image

Калужан приглашают на весенний марафон «Moscow Shorts ISFF»

Культура
15:09
878 просмотров
Лена Пешкова
Фото: Tima Miroshnichenko, Pexels
Фото: Tima Miroshnichenko, Pexels

В ИКЦ с 29 апреля по 1 мая пройдет весенний марафон короткого метра «Moscow Shorts ISFF». Спустя год фестиваль сможет принять всех зрителей без ограничения посадочных мест в зале, а гости смогут радовать друг друга своими улыбками без масок!

Зрителей ждут 20 коротких метров из Франции, Словении, Великобритании, Австрии, Омана, Италии и Дании, включая 8 картин из России. А в завершающий день зрители смогут поделиться ощущениями от фильмов и задать вопросы лектору и киноведу фестиваля – Ламаре Карчава.

Во время апрельского марафона фестиваля короткометражных фильмов Moscow Shorts зрители смогут испытать огромный спектр эмоций: они узнают, сможет ли старший брат помочь герою добиться своей тренерки по каратэ («Малой») и состоится ли свадьба поэта и его девушки, вопреки жизненным трудностям («Обычная свадьба»), посмотрят на жизнь провинциального художника, рисующего афиши для голливудских фильмов («Василий. Афиша. Дружба.»), почувствуют все трудности подростка на пути исследования этого мира и самого себя («Rravingriot х Jazzbe – Подросток»), поймут, что же там за шторами («bath»), а также понаблюдают за тем, что изменит ночь в жизни двух незнакомых людей в непростых жизненных обстоятельствах («Я здесь жил»). Эти и другие игровые, анимационные, документальные и экспериментальные фильмы из разных стран ждут вас на показах Moscow Shorts в апреле.

Приобрести билеты на показ, а также узнать подробнее о фестивале можно на сайте фестиваля Moscow Shorts и на сайте ИКЦ. 

MoscowShortsISFF