back b
image

Калужанка намерена покорить своим вокалом Сергея Лазарева и Валерию

Культура
17:42
5 027 просмотров
Дина Чернова
Елизавета Слышкина
Елизавета Слышкина

Вокалистка из Калуги Елизавета Слышкина выступит в музыкальном шоу "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия". Девушке предстоит спеть перед сотней музыкантов и исполнителей, чтобы побороться за победу.

По правилам шоу, участник должен выступит перед жюри из ста музыкальных экспертов, каждый из которых вправе одобрить исполнение необычным способом - подпевать конкурсанту. Чем больше голосов соберет исполнитель, тем выше его шанс пройти дальше. В этом сезоне в числе судей - Катя Лель, Шура, Наталья Гулькина, Алексей Глызин, композитор  Григорий Гладков, звезды оперы, джаза и народных песен, педагоги по вокалу, TikTok-блогеры и участники прошлых сезонов. Приглашенным звездным экспертом станет певица Валерия. Возглавляет жюри Сергей Лазарев, ведущий шоу - Николай Басков.

23-летняя Елизавета Слышкина - солистка Калужской областной филармонии, а также популярного в Калуге оркестра Jazzatov Giga Band. На шоу она исполнит песню "Think" Ареты Франклин.  

"Петь я начала с пяти лет и мое первое выступление было крайне неудачным. А если мне что-то не удается, то я буду делать это, пока не получится. Такой я человек!" – рассказала Лиза перед выступлением.  

Выпуск шоу "Ну-ка, все вместе!" с участием калужской исполнительницы выйдет 14 марта в 17:45 в эфире телеканала "Россия". 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана