back b
image

"Меня просто снесло": Сергей Лазарев оценил выступление певицы из Калуги

Культура
07:02
504 просмотра
Дина Чернова
"Меня просто снесло": Сергей Лазарев оценил выступление певицы из Калуги

На телеканале "Россия" завершился третий отборочный этап музыкального шоу "Ну-ка, все вместе!" Одной из финалисток стала исполнительница из Калуги Елизавета Слышкина. Она исполнила песню Think Ареты Франклина и получила почти максимальное число голосов жюри - 99 из 100.

Эксперты высоко оценили исполнение Елизаветы. По словам певицы Валерии, Лиза выступила легко, органично, а ее энергия - то, чего всегда ждут от артиста. Эксперты также положительно высказались о вокальной технике Лизы и похвалили ее образ.

"Меня снесло! Правда! Сразу! - сказал глава жюри Сергей Лазарев. - Сейчас был фейерверк на сцене. Вы все успели, вы кайфовали, и мы кайфовали от вас".

Лиза попала на первое место, но в последний момент уступила 16-летнему участнику из Москвы, который также набрал 99 баллов, но опередил в слепом голосовании. Однако калужанка уверенно поборолась за выход в финал в музыкальном баттле - исполнение песни Netta - Toy вновь принесло ей 99 голосов из 100 и путевку в финал шоу.

Елизавета Слышкина сможет побороться за внушительный денежный приз и запись собственного сингла с ротацией на "Новом радио".

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана