back b
image

Парк развлечений "Алекспарк": Широкая Масленица удалась! Калужане и гости города довольны!

Культура
12:29
597 просмотров
Олеся Янова
Парк развлечений "Алекспарк": Широкая Масленица удалась! Калужане и гости города довольны!

После фееричного празднования  прошлой Широкой Масленицы  заявки на участие стали сыпаться в «Алекспарк» с конца 2016 года! Кстати, туристические группы из области начали бронировать места на бесплатной стоянке тоже задолго до праздника. И совершенно недаром, ведь в анонсе к празднику значились не только ежегодные гулянья и забавы - гостей ждали блины из печи по рецепту самой няни Пушкина Арины Родионовны.

Пока одни уплетали блины, другие активно участвовали в программе: хороводы, народные песни,  древнерусские забавы – всего было в избытке. И, конечно, участников одаривали призами и подарочными сертификатами.

В середине праздника начали прибывать молодцы. Многие уже не первый год пытались одолеть Потешный столб, ведь, кроме аплодисментов и громкой поддержки, они получали ценные подарки от партнеров «Алекспарка».

Кульминацией праздника 26 февраля стали торжественные проводы зимы. Сами гости праздника взяли в руки пылающие факелы и подожгли огромное чучело!

- Широкая Масленица удалась! - подытожили организаторы праздника. - Поглядите на довольные румяные лица наших гостей и всё поймете.

А как иначе? «Алекспарк» снова подтвердил свой слоган – Радость действительно живет здесь!

Фотоотчет смотрим по ссылке https://vk.com/album-21740010_241925487
Группа ВК https://vk.com/kalugapark
 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана