image

В Государственном музее истории космонавтики им. К.Э. Циолковского начались Новогодние мероприятия

добрая новость
09:38
648 просмотров

15 декабря в Государственном музее истории космонавтики торжественно начались Новогодние праздники.

Первым открылся «Космический лабиринт». Сначала ребята попутешествовали по звездам вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Космокотом и Гномом-астрономом, а затем смогли проверить свои знания по астрономии, космонавтике и даже литературе в лабиринте. Верные ответы на вопросы приводили участников к ракете, а ошибочные – в тупик. Участники, успешно прошедшие лабиринт, объявлялись готовыми к полету.

Чуть позже пришедшие на новогодний утренник малыши отправились по планетам Солнечной системы на поиски малыша Нового Года. Их ждали встречи со Сказочницей, Метелицей, козни Бабы Яги, но все закончилось благополучно, как и положено в Новогодней сказке.

Концерт коллективов Центра «Созвездие» не оставил равнодушным ни детей, ни взрослых. У елки «зажигали» «крутые пацаны» из группы «Богатырская сила», очаровывали танцовщицы из групп «Экспромт» и «Некст».

Новогодние программы ждут гостей музея и в дни школьных каникул со 2 по 10 января. Желаем всем счастливого Нового года, веселых каникул и хорошего настроения!