back b
image

Вместе с именитыми актёрами калужские студенты снимаются в военном фильме

добрая новость
12:25
1 219 просмотров
Яна Алексеева
Фото Евгений Русский
Фото Евгений Русский

На территории кинокомплекса "Военфильм" под Медынью Калужской области ведутся съемки продолжения военно-исторической драмы "Топор 3".

Сегодня кадры со съемочной площадки опубликовали в группе "Кино в Калуге".

"20 сентября на "Военфильме" было мокро, ветрено, но с появлением на площадке Андрея Смолякова, Александра Боброва (Агапов из "Глухаря"), Дмитрия Саломыкина ("Подольские курсанты") и Виталия Абдулова ("Солдаты") становилось будто теплее, а дождь утихал", - отметили участники съемок.

Актеры собрались на "Военфильме" для съемок фильма "Топор 3". Первые два фильма режиссера и сценариста Владимира Семеновых рассказывают историю сибирского отшельника, чья жизнь была разрушена жерновами революции. Он 17 лет провел в тайге в изгнании, но, узнав о начале войны, бывший казачий офицер не остался в стороне и пошел на борьбу с фашистами.

В массовке на съемках нового фильма принимают участие жители Калужской области, в том числе студенты Калужского колледжа культуры и искусств.

UPD: 21 сентября на "Военфильме" приступили еще к съемкам фильма о летчиках с рабочим названием "Мамкина звездочка" режиссера Александра Балахонова. В массовке также участвуют актеры из Калужской области.