image

Ботинки в женском гардеробе: особенности создания образов

Новости компаний
11:39
422 просмотра
Константин Денисов

Обувь — завершающая деталь для образа. Если посмотреть объективно, то она может стать и основным акцентом. Более простой стиль одежды, но с наличием эффектных ботинок, произведет на порядок весомее впечатление, чем классические туфли с юбкой. В женском гардеробе они обязательно должны быть. Если у вас есть пробел с этой парой обуви или вы еще не оценили ее достоинства, тогда пришло время исправлять это. Заходите на сайт https://www.parad-shoes.ru/catalog/botinki/ для выбора брендовой обуви от Bally, Kennel & Schmenger, Pokemaoke, Atilio Giusti Leombruni, Greymer, Pollini, Sergio Rossi, Stuart Weitzman, Pertini и других известных торговых марок.

Стиль и практичность

Разнообразие ботинок впечатляет формой, моделями, декором, материалами и расцветками. Можно голову потерять от красоты, которую предлагают бренды. Сколько же ботинок должно быть в гардеробе? С таким разнообразием их может быть неограниченное количество. Стильная обувь, которая еще практичная и удобная, — это настоящая находка. Ботинки перекочевали в женский гардероб из мужского, но это только добавляет им особенной харизмы и неповторимости. Для этого вида обуви характерна солидная подошва или устойчивый каблук. В качестве классического элемента используется шнуровка.

Материалы изготовления

Если говорить о брендовой обуви, конечно, производители используют для ее пошива натуральную кожу. Это опять-таки классический подход к созданию качественных ботинок. Если вы хотите разнообразия или есть желание приобрести еще и вторую пару для миксования стиля в образах, тогда можно присмотреться к моделям из лаковой кожи или замши. Текстильные ботинки выглядят более легко, поэтому на весну или теплую осень без дождя стоит и такими пополнить свой гардероб.

Комбинации с одеждой

Разнообразие и полная свобода дизайнерских действий. Вместе с parad-shoes.ru можно подобрать обувь для создания любых стильных образов — на каждый день, для праздников или вечеринок. Выглядеть трендово и эффектно с ботинками проще простого. Модель на шнуровке уместна в любом типе образа. Попробуйте сочетание с узкими джинсами, классическими юбками или платьями. Кстати, легкие платья из летящих тканей в сочетании с грубыми ботинками — самый шик. Контраст текстур и стилей — акцент, который притягивает внимание.

Кэжуал, гранж или байкерский стиль — с ботинками выбор образа превращается в увлекательную игру. Попробуйте принять в ней участие. Большой процент вероятности, что ботинки станут вашими фаворитами. Хотя другого исхода сложно ожидать, потому что на кону стоит комбинация модного образа и комфорта.