back b
image

Советы юристов Euassimilation (EU-assimilation.com): как оформить гражданство ЕС

Новости компаний
16:33
335 просмотров
Константин Денисов

Чтобы оформить гражданство Словении по репатриации самостоятельно, нужно изучить законодательство, выучить и подготовиться к присяге, а также провести большую работу по подготовке и оформлению необходимых документов. Сэкономить время и деньги помогут юристы Eu-assimilation.com. Ознакомиться с отзывами клиентов можно ниже.

Euassimilation.com – краткий обзор юристов и их услуг

Euassimilation.com – это международная юридическая компания, специализирующаяся на оказании миграционных услуг.

Получить помощь Euassimilation и в короткий срок оформить гражданство Словении можно, если среди предков есть выходцы из страны не далее 3-его поколения (на репатриацию уйдет 3-8 месяцев).

При этом отказываться от паспорта РФ или другой страны СНГ не обязательною. Законодательство Словении допускает наличие двух гражданств одновременно.

Как начать процесс иммиграции

Всю работу по оформлению гражданства можно доверить юристам Euassimilation.com. Если у вас нет информации о наличии родственников зарубежом, то сотрудники компании подадут запрос в соответствующие органы и соберут все необходимые документы.

Чтобы приступить к процедуре оформления второго паспорта:

  1. перейдите на сайт Euassimilation.com
  2. оставьте заявку.
  3. Получив запрос, специалисты свяжутся с вами и вы начнете долгожданный процесс иммиграции.

Отзывы о Euassimilation

Как строится работа, сколько времени уходит на оформление на практике можно узнать не только из статистических данных компании, но и из отзывов реальных клиентов. Найти информацию о том, как получали гражданство другие, не сложно. О компании уже написано много отзывов в интернете, в том числе и на авторитетных сайтах, которые тщательно проверяют достоверность оставляемой в отзывах информации.

 

Скрины отзывов из разных источников:

EuassimilationEUassimilationcom

EuassimilationEUassimilationcom

Выводы о EU-assimilation.com

Словения, как член ЕС, является перспективным государством для тех, кто ищет способы расширить свои права и возможности. Даже если полная эмиграции из России не планируется, приобретение документов европейского государства откроет новые горизонты для бизнеса, учебы и путешествий.

Получить паспорт страны можно за срок менее года, не прилагая больших усилий, а просто доверив всю работу Euassimilation.com, как это сделали и описали в своих отзывах сотни жителей СНГ. Получить бесплатную консультацию по вопросам иммиграции в Словении или другой страны Евросоюза можно прямо сейчас. Для этого перейдите на сайт компании.