back b
image

Лазерная рефлексотерапия от курения

Новости компаний
14:03
511 просмотров
Иван Иванов
Фото: Darya Sannikova, pexels.com
Фото: Darya Sannikova, pexels.com

Курение — распространенная вредная привычка у мужчин и женщин, которая несет реальный вред организму. Многие люди недооценивают опасности от сигарет, а другие — просто не могут бросить без сторонней помощи. Лазерное кодирование или рефлексотерапия относится к популярным методам избавления от вредной привычки. Он базируется на акупунктуре. Только вместо иглоукалывания применяется высокоточное лазерное оборудование. Для достижения положительных результатов достаточно всего одной процедуры.

Лазерная рефлексотерапия: для кого, особенности

Эффективная лазерная рефлексотерапия от курения обеспечивает блокировку выработки дофамина от регулярного поступления никотина в организм. Восстанавливается его естественное выделение. В процессе сеанса против курения нормализуется метаболизм, вырабатываются эндорфины, расслабляется нервная система. Нивелируются стрессовые состояния. Человек чувствует себя намного лучше. Уходят и другие симптомы абстиненции — к примеру, хроническая бессонница.

Лазерная рефлексотерапия как методика избавления от курения подходит людям с ярко выраженной зависимостью. Она не рекомендована тем, у кого установлен кардиологический стимулятор, эпилептикам, беременным.

Кодирование от курения: как проходит процедура

Рефлексотерапия с помощью лазерной установки проходит за два часа. Столько времени нужно на один сеанс, который дает положительный результат. Кодирование от курения проходит следующие стадии:

  • Предварительная консультация.
  • Исключение противопоказаний.
  • Подготовка пациента.
  • Основная часть — стимуляция акупунктурных точек за счет точечного лазерного воздействия.
  • Повторная консультация рефлексотерапевта — специалист объясняет пациенту, как правильно вести себя, не реагировать на триггеры.

Лазерная рефлексотерапия от курения помогает не сорваться в первые несколько дней, когда это особенно сложно. Организм еще требует поступления никотина, метаболизм пока не нормализовался.

Эффективность метода достигает 80 %. Если пациент правильно настроен, морально подготовлен к отказу от курения, он сможет управлять стрессовой ситуацией и легче переживет переломный момент. Желательно еще перед процедурой продумать, как вы будете действовать при влиянии триггеров, отказываться от курения как от пагубной привычки. Рефлексотерапия лазером помогает в лечении зависимости тем, кто не может сам преодолеть тягу.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.