back b
image

Лучшие шоу про взаимоотношения

Новости компаний
17:10
492 просмотра
Иван Иванов
Фото из Интернета
Фото из Интернета

Наблюдая за героями ток-шоу про взаимоотношения, зрители могут заглянуть в замочную скважину, стать свидетелями интересных событий. На Первом канале выходят 4 такие передачи, которые можно смотреть не отрываясь.

Мужское женское

Многие помнят ту драматургию, когда Юлию Барановскую с тремя маленькими детьми бросил Андрей Аршавин. Поэтому телезрители, которые переживали за девушку, были рады, когда узнали, что теперь она будет вести новую программу https://www.ivi.ru/tvshows/muzhskoe-zhenskoe на Первом канале, да не с кем-нибудь, а с самим Александром Гордоном. Первый выпуск этого семейного ток-шоу увидел свет в сентябре 2014 года. Так как Мужское и женское выходит 4 рабочих дня в неделю, то за эти годы было отснято множество выпусков. Ведущие передачи пытаются разобраться в непростых ситуациях, показывают мужскую и женскую точку зрения на разные житейские вопросы. Так как в телепрограмме нередко бывают скандалы, доходящие до рукоприкладства, обосновано, что здесь есть возрастные ограничения 16 +. Посмотреть Мужское женское можно с понедельника по четверг.

Пусть говорят

Интересно пересмотреть самые яркие моменты или увидеть пропущенные не только в программе Мужское женское, но и в передаче Пусть говорят https://www.ivi.ru/tvshows/pust-govoryat. Выходит она с июля 2001 года. До августа 2017 года её бессменным ведущим был Андрей Малахов, а затем его сменил Дмитрий Борисов. В рамках этого ток-шоу ведущий и эксперты разбирают представленную ситуацию, высказывают своё мнение. Приглашённые герои программы зачастую рассказывают невероятные истории. Понаблюдать за такими хитросплетениями можно подряд 4 рабочих дня в неделю, начиная с понедельника.

На самом деле

Также на Первом канале выходит ток-шоу. На самом деле неудивительно, что новым ведущим в марте 2020 года стал Тимур Еремеев. Ведь его рождение было окутано тайной, а история достойна лучшего ток-шоу. Сын Спартака Мишулина пришёл на смену Дмитрию Шепелеву, который вёл программу с июля 2017 года по март 2020 года. Чтобы выяснить правду, эксперты программы используют различные методы, в том числе и детектор лжи. Некоторые из звёзд, которые участвовали в данной передаче, говорят, что здесь нередко бывают обманы. Зрители, посмотревшие выпуски программы, могут составить своё мнение.

Давай поженимся

Кто же не знает искромётную Ларису Гузееву и неординарную Розу Сябитову? Именно они сейчас ведут Давай поженимся. Ранее ещё здесь участвовала Василиса Володина, а иногда и Тамара Глоба. С июля 2008 года на Первом канале вышло множество выпусков, которые транслируются в понедельник, вторник, в среду и четверг. Здесь завидный жених может выбрать невесту из трёх представленных кандидатур. Или девушка таким же образом пытается найти своё счастье, но она по очереди общается с тремя кавалерами. Данная передача, как и все представленные выше, рассчитана на контингент 16 +. Продолжительность одной программы вместе с рекламой 45 минут. Каждый выпуск На самом деле идёт около часа, а Пусть говорят – 1 час 15 минут.

Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.