«Манюня: Приключения в Москве»: всё о сюжете, актёрах и съёмках нового фильма

Новости компаний
00:33
1 019 просмотров
Максим Мамонтов
кадр и фильма «Манюня: Приключения в Москве», 2024
кадр и фильма «Манюня: Приключения в Москве», 2024

В этом году на большие экраны вышел долгожданный фильм «Манюня: Приключения в Москве». Он обещает стать настоящим хитом среди поклонников серии книг Наринэ Абгарян и одноименного сериала из трёх сезонов «Манюня» (2021-2023). Режиссёрская работа и талантливый актёрский состав делают этот фильм обязательным к просмотру для всей семьи.

Сюжет

Фильм продолжает историю о приключениях Манюни, озорной и любознательной девочки, которая на этот раз оказывается в столице России. Манюня давно мечтает попасть на концерт любимой группы "Земляне". И вот, наконец, ей выпадает шанс осуществить свою мечту - семья едет в Москву, где как раз должен состояться концерт группы.

Актёры

В роли Манюни вновь выступит талантливая юная актриса Екатерина Темнова. Роли Каринэ и Наринэ исполнят Карина Мнацаканян и Карина Каграманян.

В фильме также сыграют такие известные актёры, как Евгений Петросян, Сергей Канаев, Андрей Кондратьев, Джульетта Степанян и другие.

Съёмки

Съемочная группа фильма поставила перед собой амбициозную задачу - воссоздать атмосферу Москвы 1981 года.

Для этого были тщательно воссозданы декорации того времени, включая одежду, прически, предметы быта и даже аттракционы.

Особое внимание было уделено деталям, таким как вывески магазинов, автомобили и плакаты на улицах. Благодаря кропотливой работе художников-постановщиков и декораторов, зрители фильма смогут полностью погрузиться в атмосферу 80-х годов.

Интересные факты

  • В фильме использовались компьютерные графики, чтобы воссоздать некоторые сцены, которые было бы невозможно снять в реальности. Например, с помощью компьютерных графиков была "оживлена" фигура Юрия Никулина, легендарного советского клоуна.
  • Помимо декораций, в фильме также использовались реальные локации Москвы. Съемки прошли в таких известных местах, как Красная площадь, Кремль, ГУМ, Александровский сад, ВДНХ и другие.

Где посмотреть

Фильм «Манюня: Приключения в Москве» уже вышел в прокат и доступен для просмотра в кинотеатрах по всей стране. Для тех, кто предпочитает домашний уют, картина скоро появится на популярном онлайн-сервисе START.

Заключение

«Манюня: Приключения в Москве» - это не просто очередной семейный фильм, а настоящее приключение, наполненное юмором, теплом и важными уроками. Независимо от возраста, каждый зритель найдёт в этой истории что-то близкое и родное. Не упустите возможность погрузиться в мир Манюни и её друзей, отправившись вместе с ними в незабываемое путешествие по столице России.