back b
image

Меховая ярмарка "Куница" в Калуге

Новости компаний
10:07
508 просмотров

Уважаемые жители и гости Калуги! Меховая ярмарка «Куница» с неподдельной гордостью будет рада представить Вам свою уникальную меховую коллекцию! Эксперты Гонконгской Меховой Федерации по достоинству оценили данную коллекцию и она была награждена почетным призом «Парящий феникс»! Только в сентябре и только три дня жители, а так же гости Калуги смогут не только оценить нашу коллекцию, но и приобрести понравившееся изделие по удивительно доступным ценам! Мы будем ждать Вас в калужском Дворце Культуры КТЗ на улице Московской 212, с 7 по 9 сентября.

Время работы с 10 до 19 часов.

Меховая ярмарка «Куница» имеет свою историю и традиции. Начнем по-порядку:

Развитие меховой индустрии «Куница» начала с небольшого магазина, площадью 25 квадратных метров. Вместе с сильной командой профессионалов, «Куница» выросла в целую сеть меховых салонов. Так же «Куница» вот уже как два года имеет собственное производство по серийному пошиву меховых аксессуаров, таких как: жилеты, сумки, палантины, боа, болеро и т.д. И планирует более крупное серийное производство шуб.

Ярмарка «Куница» успешно развивается в Волгодонске и других городах России. Благодаря прочным деловым связям с ведущими фабриками России, Турции, Китая и Греции, торговый дом расширяет свои партнерские связи по всему миру. Сейчас «Куница» организовывает и проводит меховые ярмарки. За последние четыре года охвачен рынок более 30 областных городов России, таких как: Астрахань, Волгоград, Владимир, Ростов-на-Дону, Белгород, Саранск, Самара, Воронеж, Элиста и др.

Меховая ярмарка постоянно растет, увеличивает ассортимент продукции, развивается в соответствии с международными тенденциями моды, всемирных выставок в Милане, Гонконге и Греции. На сезон 2015-2016 «Куница» заключила договора сотрудничества с северными регионами России.

Наша команда лучших профессионалов меховой ярмарки «Куница» гарантирует Вам:

– высокое качество на каждое меховое изделие;
– индивидуальный подход к каждому покупателю;
– консультации по правилам ухода за меховыми изделиями и особенностям носки;
– гарантийное обслуживание на кожаные и меховые изделия в течении двух лет;
-беспроцентная рассрочка до 12 месяцев.

Для всех гостей и жителей Калуги,"Куница"проводит новую,беспрецедентную акцию "Бархатный сезон"! Теплые цены! Мягкие СКИДКИ!

На норку до 40 000 рублей!
На мутон до 20 000 рублей!
На дубленки до 15 000 рублей!

Ждем вас! Приходите и вы будете довольны!

http://tdkunica.com/