back b
image

Напольные механические часы с немецким механизмом Hermle

Новости компаний
15:22
554 просмотра
Константин Денисов
Фото: deccon.ru
Фото: deccon.ru

Напольные механические часы с немецким механизмом Hermle – стильное украшение для интерьера в классическом стиле. Они символизируют надежность и стабильность. Для производства данной продукции применяются исключительно элитные материалы в виде натурального дерева и качественного стекла. Роль декоративных элементов выполняют каменные и металлические вставки, благодаря которым часы имеют вид настоящих произведений искусства. Чтобы наглядно убедиться в этом, можно посетить интернет-магазин deccon.ru и ознакомиться с разнообразием предложений.

Напольные модели часов, оснащенные механизмом Hermle, подвергаются всем необходимым видам тестирования, подтверждающими их прочность и износоустойчивость. Они служат не только декоративными элементами в интерьере, но и выполняют практическую функцию – показывают точное время. Кроме этого, такие часы подчеркивают изысканный вкус хозяина дома или квартиры, его высокий статус. Чтобы они прослужили как можно дольше, необходимо размещать их в помещениях с оптимальным микроклиматом, не допускать излишней влажности. Устанавливать напольные часы нужно на ровной и устойчивой поверхности.

Какие напольные механические часы с немецким механизмом Hermle можно купить

На сайте deccon.ru представлен большой выбор моделей, отличающихся по разным параметрам: материалу изготовления, цвету, дизайну.

Популярное решение – часы, имеющие деревянный корпус. Этот материал является одним из самых долговечных и престижных. Также высокое качество продукции обеспечивает наличие финишного покрытия, для создания которого используются надежные лакокрасочные материалы.

Цветовые решения отличаются разнообразием, что дает возможность выбрать напольные часы, которые гармонично впишутся в любой интерьер. На сайте deccon.ru представлены модели в таких цветах: махагон, слоновая кость, венге. Большая палитра древесных оттенков.

Разнообразие дизайнов обеспечивает наличие декоративных элементов: резных узоров, витых пилястр и т.д.

Мелодии часов

Напольные механические часы издают мелодии. Можно выбрать модель с одним из вариантов гонга:

  • кольцевым – классический вариант с боем;
  • стержневым – звук обеспечивает небольшой молоток, который бьет по струнам;
  • органным – звуки издаются благодаря трубам, имеющим разный диаметр.

В некоторых элитных моделях есть функция переключения мелодии.