back b
image

О чем надо знать клиентам, желающим получать частное банковское обслуживание?

Новости компаний
22:02
503 просмотра
Константин Денисов

На текущий момент у всех банков имеется широкий перечень предоставляемых услуг для широкого круга клиентов. Все они относятся к определенным категориям, у каждой из которых имеется ряд особых требований к предоставляемым услугам. Некоторые клиенты желают получать намного больше, чем другие. И за это они готовы хорошо платить. Чтобы обеспечить им желаемое, Было разработано специальное обслуживание private banking от банка.

Что нужно знать об обслуживании private banking?

Private banking представляет собой особую категорию финансовых инструментов, применяемых в банке. Сегодня действуют особые программы, предназначенные для обслуживания, как юридических, так и физических лиц. Кроме того, есть и услуги, что предназначены исключительно для VIP-персон.

Кто входит в категорию VIP?

Как правило, клиенты категории VIP – это состоятельные граждане, которые хотят, чтобы их капитал был распределен по максимуму грамотно и приносил им прибыль. При этом они желают индивидуального и более качественного обслуживания, чем получают другие люди. Для подобных клиентов очень важен высокий уровень сервиса и особое отношение. В противном случае, они просто выберут другое финансовое учреждение, которое сможет им это предоставить.

Кто может рассчитывать на обслуживание private banking?

У каждого банка имеются критерии, устанавливаемые им для клиентов, которые хотят повысить свой статус до привилегированного. Чтобы узнать подробнее об этих требованиях, следует перейти на сайт банка, либо обратиться к менеджеру в отделении. Обычно речь идет о следующих требованиях:

  1. Покупка премиального пакета услуг.
  2. Открытие депозита на определенную сумму. При этом, на счет вносятся денежные средства в особо крупном размере, но сколько именно, каждый банк устанавливает самостоятельно.
  3. Оформление пластиковой карты. Это может быть дебетовая или кредитная карта. Обычно она относится к категории «Platinum».

Private Banking – это олицетворение по максимуму высокого и качественного уровня обслуживания вкупе с большим перечнем дополнительных услуг. Например, это может быть обслуживание в специальных ВИП-залах, наличие индивидуальных предложений, высокие процентные ставки при открытии вклада, особые условия участия в инвестиционных программах, помощь с составлением инвестиционного портфеля, проведение консультаций по различным вопросам, персональный менеджер, находящийся на связи 24 на 7 и т.д.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.