back b
image

Один рубль - это деньги!

Новости компаний
15:11
520 просмотров
Олеся Янова
Один рубль - это деньги!

Что можно сегодня купить на 1 рубль? Идем в магазин! Яблоки - 60 рублей за килограмм. Самое маленькое - почти 9 рублей. Одна картофелина обойдется практически в рубль, но что от одной картофелины толку, семью не накормишь и даже сам не наешься.

Спички по 78 копеек за коробок. И то продаются упаковкой из 10 коробков за 7 рублей 80 копеек. 

На этом фоне весьма интересным выглядит предложение «Билайн», который всего за 1 рубль предлагает домашний интернет и ТВ. И это не акция или рекламный трюк, а реальная честная цена. Подключая тариф из новой линейки «ВСЁ», домашний интернет и цифровое ТВ будут стоить всего 1 рубль в месяц. Потенциальная экономия впечатляет.

Посмотрим, как это работает и как сэкономить 1-2 тысячи рублей в месяц, которые раньше уходили на оплату мобильной связи других членов семьи, интернет и телевидение.

Для начала посчитаем

Получение услуг по принципу «одного окна» всегда интересно потребителю. Допустим, у вас есть мобильный телефон, дома есть проводной интернет и, возможно, у вас есть планшет. В итоге каждый месяц вы три раза оплачиваете абонентскую плату. И это только за себя, а если вы семейный человек? Посчитайте сами свои расходы.

У калужской семьи в среднем на оплату телефона 1 ребенка уходит 200 - 300 рублей в месяц, у взрослых членов семьи бывает по-разному, но в среднем от 300 до 600 рублей. Т.е. в семье из четырех человек расходы на мобильную связь составляют от 1000 до 1500 рублей. А надо добавить еще домашний интернет и телевидение – прибавляем 700 рублей.

 

«Все в одном», как это работает

С новым предложением «Все в одном» от «Билайн» ваши расходы теперь могут выглядеть примерно так.

Подключаете тариф «Всё в одном за 501», за абонентскую плату 500 получаете:

- 1000 минут для звонков на «Билайн» и других операторов по всей России из любой точки страны;

- 6 ГБ мобильного интернета, который доступен без доплат в любой точке России;

- 1000 SMS для отправки по всей России из любой точки страны.

А теперь внимание! Всего лишь за 1 рубль (и ни копейкой больше) вы получите домашний интернет со скоростью 30 Мбит/сек и 25 каналов мобильного телевидения.

Подключаем всю семью и экономим

Конечно, 1000 минут разговоров и 6 Гб интернета вы вряд ли израсходуете за месяц. «Все в одном» позволяет обеспечить связью всю семью. Можно подключить к этому тарифу еще несколько человек и, внося одну абонентскую плату, экономить сразу на нескольких ежемесячных платежах. Чтобы ничего не пропало можно поделиться минутами, мегабайтами и смсками с самыми близкими: детьми, супругами, родителями, еще больше экономя семейный бюджет.

Так что если вы - семейный человек, который ведет учет своего бюджета, счастливый муж и примерный отец одного или нескольких детей то сможете быстро подсчитать насколько экономнее будет платить 501 рубль в месяц, делить из личного кабинета пакет услуг мобильной связи между всеми членами семьи (у которых тоже «Билайн»), и еще иметь дома быстрый проводной интернет.

А если хочется больше

Количество «плюшек» за один рубль варьируется, в зависимости от размера абонентской платы за мобильный тариф «ВСЁ»!». Так, при абонентской плате в 1200 рублей, доплачивая один рубль вам подключат домашний интернет 100 Мб/сек, 119 каналов домашнего ТВ и дадут бесплатно WiFi роутер.


Итак, «Всё в одном» это:

  • Уникальная цена — 1 рубль за Домашний интернет и ТВ при подключении к тарифам «ВСЁ!». Чем старше тариф, тем больше услуг за 1 рубль в него включено.

  • На всех тарифах доступно мобильное приложение «Билайн» ТВ (более 20 каналов).

  • Единый личный кабинет, номер и счет мобильной связи, домашнего интернета и ТВ.

  • Абонентская плата один раз в месяц за все услуги связи: мобильные и домашние.

  • Можно сохранить номер при переходе от другого оператора.

  • И всем этим можно делиться! Подключайте всю семью и экономьте ваш общий бюджет.

Для калужской семьи экономия получается впечатляющей больше 1000 рублей в месяц. Реализовано все удобно для клиента, абонентская плата списывается с баланса телефона, и, соответственно, пополняется баланс обычным образом. Подключить «ВСЁ в одном» тоже просто. Достаточно перейти на 1rub.beeline.ru и выбрать наиболее подходящее именно вам предложение. Вряд ли у вас получится где-то еще за 1 рубль купить услуг больше, чем предложил «Билайн».