image

Особенности криптовалютной биржи Kucoin

Новости компаний
12:02
312 просмотров
Иван Иванов

Криптовалютная биржа является новым проектом 2017 года разработанный командой профессионалов, которые до этого успели попрактиковаться на запуске других платформ. Используя современные технологии шифрования информации создали максимальное защищенную площадку для трейдинга. В пользу данного утверждения говорит тот факт, что пока еще в биржа не была взломана ни разу. Параллельно десктопной версии, есть приложение для мобильных телефонов на базе Аndroid и iOS.

Особенности

Из множества других криптобирж Kucoin выделяет собственно разработанный внутренней токен KuCoin Shares (KCS), созданный на базе эфириума. Соответственно хранить его можно также и на кошельке эфириума. Токены может приобрести каждый зарегистрированный участник и получать пассивный доход за хранение. До сегодняшнего дня КСS пригодны лишь для внутреннего пользования, но все возможно скоро изменится. Поскольку число пользователей постоянно увеличивается, стабильно растет и его стоимость. Ведь держатели имеет и другую выгоду — сниженную комиссию за сделки 0,05% вместо 0,1% как для остальных.
Сайте многоязычен, принимает участников из всех уголков мира без каких-либо ограничений.  В листинге зарегистрировано 832 криптопары.
С 2021 года криптовалюту можно покупать за рубли доллары прямо на платформе. Поэтому всем кто собирается для работы использовать традиционные средства нужна верификация. Биржа Kucoin позиционирует себя как максимально защищенное место для всех торговых операций, и поэтому способы защиты прежде всего, в частности обязательное прохождение двухфакторной аутентификации через Google Authenticator.
Еще одной отличительной чертой Kucoin  является ее реферальная программа. Работает уже несколько лет для более активного развития и увеличения количества пользователей. Состоит из трех уровней, за участие в которой аффилиат получает комиссионные до 40%:

  • первый уровень — 20% за приглашение новых пользователей;
  • второй 12% — Когда уже приглашенный тобой приводит нового игрока;
  • третий 8% — при условии, что  приглашенный второго уровня, привлекает также новых клиентов.

Явное преимущество криптоплатформы

Эксперты отмечают, что компания отличается такими положительными качествами:

  • надежность защиты личной информации и средств пользователя;
  • техническое качество платформы;
  • много валют в листинге и это не предел, так как в планах довести как минимум до 1000 монет;
  • необязательная верификация, только если работать с криптовалютой и суммами менее 2 ВТС;
  • качественная круглосуточная техподдержка;
  • удобная платформа с профессиональными инструментами tradingview;
  • реферальная трехуровневая программа приносящая дополнительную прибыль до 40%;
  • держатели внутренних токенов имеют ряд преимуществ;
  • процедура голосования за добавление в листинг биржи определенной монеты.

 Есть четкий план развития, которого команда разработчиков придерживается, что не может не вселять уверенность в завтрашнем дне. Такой серьезный подход делает Kucoin самой перспективной платформой вызывающей доверия для долгосрочного сотрудничества.