PRO Бизнес: настало время действовать

Новости компаний
12:00
517 просмотров
Дина Чернова

PRO

Инвестиционный банк «БКС Премьер» совместно с Ассоциацией предпринимателей Калужской области, порталом Работа.ру и компанией Fly Community провели в июне серию онлайн-мероприятий, посвященных состоянию и проблемам бизнеса сегодня. Приглашенные эксперты и представители бизнеса вместе с модератором проекта Василием Малаховым, директором филиала «БКС Премьер» в Калуге, рассмотрели три важных аспекта: что делать, что происходит, где взять ресурсы. 

В рамках первой серии «PRO Бизнес. Стратегия выхода из кризиса» специалист в области разработки стратегии Илья Балахнин интересно и понятно рассказал о том, какие практические решения помогут не только найти выход в сложившейся ситуации, но и защитят бизнес в будущем (просмотр по ссылке). В практике Ильи более 400 успешных проектов, сотни довольных клиентов, включая «М. Видео», BOSCH, Mars и LG.  

На второй встрече «PRO Бизнес. Как весна 2020 отразится на Калуге? Мнение бизнеса» Инна Евсина, президент Ассоциации Предпринимателей Калужской Области, Елена Глобина, генеральный директор ТЦ «Новый Дом», Александр Сапегин, владелец гостиничного комплекса "Донжон" в прямом эфире рассказали о том, как карантин сказался на их деле, какие решения пришлось принять в условиях неопределённости, удастся ли вернуться к прежнему режиму после снятия ограничений, какие ресурсы есть у предпринимателей сейчас. Откровенный разговор о том, что оставалось за кадром (просмотр по ссылке).  

И на финальном эфире проекта «PRO Бизнес. Что происходит на рынке труда» Наталья Зуева, генеральный директор компании Fly Community, эксперт в формировании EVP компаний, построении бренда работодателя, проведении рекрутинговых кампаний и ивентов, и Дмитрий Архипов, эксперт в области деловых коммуникаций Центра современного образования Калужской области, рассказали о том, как изменился рынок труда в Калуге в 2020 году, какие возможности появились у работодателей и соискателей, какие навыки и специальности особенно востребованы сейчас (просмотр по ссылке). 

Главный вывод всех трех серий – сдаваться рано, ресурсы даже в такой сложной ситуации есть.  

После регистрации на почту придет письмо с персональной ссылкой на эфир.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана