back b
image

Разработка дизайна сайта "под ключ"

Новости компаний
17:05
521 просмотр
Иван Иванов
Фото: roob.in
Фото: roob.in

Для повышения эффективности продаж товаров и услуг сегодня недостаточно просто красивого сайта. Эффектный интерфейс в сочетании с запутанной навигацией не будет приносить прибыль. Клиент скорее уйдет, чем потратит лишнее время на изучение сервиса, поиска нужной услуги, поскольку в большинстве сфер конкуренция высока.

Основное направление деятельности маркетингового агентства RoobIn - создание сайтов с UX/IX дизайном. Это современное направление во главу угла ставит не только внешний вид, но и удобство пользования. Более подробную информацию по разработке UX/UI дизайна, можно почитать на официальном сайте.

Что же такое UX/IX дизайн?

Сам термин UX/IX состоит из двух словосочетаний User Experience и User Interface. Таким образом, при создании дизайна учитывается опыт, который пользователь приобретает при работе с ресурсом. Важно удобство, дизайн должен быть ориентирован на посетителя, вызывать у него положительные эмоции.

В этом случае большое значение имеет каждый нюанс, расположение блоков, наличие механизмов сортировки, продуманная, понятная на интуитивном уровне навигация. Посетитель не должен тратить массу времени на поиски нужного продукта или услуги, а также изучение информации о проекте. При создании UX/IX дизайн важна визуализация контента. Для разработки эффективного сайта специалисты должны детально изучить продукт, целевую аудиторию, пользовательский опыт. Только в этом случае возможно создание UX/IX дизайна.

Что предлагает маркетинговое агентство RoobIn?

Компания специализируется на создании UX/IX-интерфейсов для игровых, финансово-технических, криптовалютных сервисов, а также платформ сферы e-commerceal. При разработке дизайна используются трендовые стили, а также UX/IX механизмы. Работа включает следующие этапы:

Проводится глубинный анализ бизнеса и продукта клиента;

Оцениваются конкурентные решения, составляется набор базовых паттернов и антипаттернов;

Составляется портрет потенциального пользователя, оценивается его мотивация, возможные поведенческие сценарии;

На основе всего вышеперечисленного формируется архитектура проекта;

На завершающем этапе создается прототип сайта с высокой степенью детализации;

Проводится тестирование, после чего создается окончательное визуальное оформление.

Маркетинговое агентство при создании интерфейсов применяет современный технологичный стиль Neon Sci-Fi, что позволяет создать не только понятный, удобный в использовании интерфейс, но и яркую визуальную картинку, выделяющую компанию среди конкурентов. Анализ показывает, что применение такого оформления повышает охваты, в кратчайшие сроки позволяет окупить вложения в дизайн.