back b
image

Реконструкция кинотеатра Синема Стар Калуга 21 век началась, но залы работают по очереди

Новости компаний
17:08
640 просмотров
Реконструкция кинотеатра Синема Стар Калуга 21 век началась, но залы работают по очереди

Реконструкция кинотеатра Синема Стар Калуга 21 век началась.

… Но кинотеатр продолжает работать. В ближайшие дни обновится расписание, и зрители увидят премьеры новых фильмов – «В активном поиске» и «Дэдпул». Реконструкция идет во внерабочее время.

Проект реконструкции кинотеатра затронет общий дизайн залов кинотеатра, его внешнее оформление и барную зону. Это знаковое событие, поскольку именно кинотеатр Синема Стар Калуга 21 век является первым кинотеатром всей сети Синема Стар, открытым более 10 лет назад.

С 2012 года сеть кинотеатров Синема Стар начала проводить мощный ребрендинг: изменили общую концепцию дизайна кинотеатров, появились новые акции по поддержки лояльности посетителей, внедряется концепция trendy places, определяющая кинотеатр как место с особой современной атмосферой, площадку для проведения модных мероприятий и интересных событий города.

Ребрендинг затронул как внутрикорпоративные, так и внешние коммуникации. Появилась возможность напрямую общаться с каждым клиентом. А это, в свою очередь, прекрасная возможность получить обратную связь, отзывы, сформировать лояльную аудиторию.

4 февраля кинотеатр Синема Стар Калуга 21 век начал меняться не только внутренне, но и внешне – дизайн-проектом предусмотрена полная реконструкция залов, включая замену старых сидений на новые, более комфортабельные, прикассовых зон, барной зоны.

Новая концепция кинотеатра будет опираться на фирменные стандарты сети,  концепция будет отвечать современным требованиям к стильному и лаконичному дизайну.

Тем не менее, кинотеатр на время реконструкции закрыт не будет – залы будут реставрироваться по очереди, что позволит не расставаться с любимым местом просмотра киноновинок.