image

Rentride: крупный онлайн-сервис по аренде авто

Новости компаний
03:08
328 просмотров
Константин Денисов

Для пользователей крупнейшего в России онлайн-сервиса Rentride сдать авто в аренду в Калуге – не проблема. На сервисе свои предложения могут разместить как владельцы личного транспорта, так и крупные продавцы и производители автомобилей.

Стать пользователем сервиса, чтобы сдать автомобиль в аренду, очень просто. Для этого на главной странице сервиса Rentride нужно выбрать кнопку «Начать зарабатывать». После этого вам станет доступна форма для сбора данных, заполнив её и согласившись с правилами сайта, вы становитесь полноправным пользователем сервиса и получаете доступ к любым опциям.

Главная цель работы компании

На сайте также можно оформить аренду любого авто. Каждый человек знает, как сложно найти машину, когда она очень нужна, особенно если время на поиски ограничено. Приходится обращаться к родственникам, знакомым, друзьям, а затем к их родственникам и друзьям. Занятие это требует огромного терпения, но даже если вам и удастся найти автомобиль, всё равно останется чувство, что вы кому-то должны. Сервис https://rentride.ru/ делает жизнь намного проще. Вы просто регистрируетесь и уже можете арендовать любое авто, быстро и безопасно и на понятных условиях.

Компания начала работу всего 5 лет назад и за это время прошла сложный путь развития. Сейчас это огромный маркетплейс, где можно арендовать любой автомобиль или сдать свой личный транспорт в аренду.

Почему за услугой аренды авто будущие

Несмотря на то, что для кого-то автомобиль – это очень личная вещь, делиться которой лучше не стоит, большинство людей относится к этому вопросу более гибко и лояльно. Это доказывает то, как быстро развивается компания, хотя сама идея появилась только тогда, когда её учредитель был вынужден искать авто для личной аренды. Как оказалось людей, которым нужна услуга, очень много.

В данный момент компания готова предложить аренду авто в Калуге и многих других городах России, при этом сеть покрытия постоянно растёт и если сейчас Rentride недоступен в вашем городе, то, вероятнее всего, совсем скоро и вы сможете воспользоваться арендой авто через маркетплейс. А в самых ближайших планах сервиса – расширение границ и выход на международный уровень. Кроме того, совсем скоро появится возможность арендовать и беспилотники.

Rentride работает на благо своих многочисленных клиентов, поэтому новые услуги и опции здесь появляются как раз тогда, когда в них есть необходимость. Какая бы услуга, касающаяся аренды авто вам ни потребовалась бы, вы совершенно точно найдёте её на сайте.