back b
image

Репродуктивная клинка, которая занимается суррогатным материнством

Новости компаний
19:37
403 просмотра
Константин Денисов

Суррогатное материнство – единственная возможность для многих пар стать родителями генетически родного ребенка. Конечно, можно взять приемного ребенка из детского дома, но ведь так хочется взять на руки родное дитя, особенно, если современная медицина дает такую возможность. Когда по какой-то причине естественное зачатие и вынашивание невозможно, можно воспользоваться услугами суррогатной матери.

Суррогатная мама – молодая женщина с хорошим здоровьем, которая готова за деньги выносить ребенка, который генетически не является ей родным. Она должна уже иметь собственного ребенка, который родился в результате естественных родов. Также у суррогатной мамы не должно быть пагубных привычек и проблем с законом. У биологических родителей берутся половые клетки, в условиях лаборатории происходит зачатие, а потом эмбрион подсаживается в полость матки суррогатной мамы. То есть выполняется протокол ЭКО, но подсадка производится не биологической матери ребенка. Беременность протекает, как и у всех женщин, зачавших естественным путем.

В России суррогатное материнство разрешено законом, оно абсолютно легально. Но, чтобы интересы и родителей, и суррогатной матери были защищены, важно обращаться только в проверенные репродуктивные клиники. Если вы живете в Калуге, заходите на страницу https://embrymama.ru/city/kaluga/. Это сайт центра суррогатного материнства «Эмбримама». «Эмбримама» – генеральный партнер клиники «Медицинская точность + бескомпромиссность при отборе + технологичный подход + профессионализм и экспертиза = высочайшая результативность», которая в свою очередь является лидером в области репродуктивных технологий в России.

Будущим родителям, которые хотят воспользоваться медицинскими услугами клиники «Эмбримама», нужно зайти на сайт https://embrymama.ru/. Там есть вся информация о программе суррогатного материнства. В клинике гарантируется подбор сурмамы без ожидания, ведение беременности и родов сурмамы, организация ее питания и проживания, контроль на всех этапах программы, полное юридическое сопровождение, гарантия 100%ой конфиденциальности. Если же вы хотите сами стать сурмамой, то вам будет предоставлена оплата проезда из любого города до клиники, комфортное жилье, бесплатное обследование в клинике, а также личный куратор, который будет поддерживать в течение всей беременности.