back b
image

Собираем браслет: что может понадобиться

Новости компаний
14:23
407 просмотров
Иван Иванов
Собираем браслет: что может понадобиться
Фото из интернета

Браслет - одно из самых простых в сборке украшений. Многие из тех, кто занимается изготовлением бижутерии вручную, начинают именно с них. Для того, чтобы изготовить такое украшение, потребуется следующая фурнитура: 

  • готовая основа для браслета или проволока для того, чтобы нанизывать на нее бусины или иные декоративные элементы, выполненные из стали, драгоценного металла, бронзы, древесины, эмали, стекла;
  • замки - для того, чтобы готовый браслет можно было носить. Замок нужно подобрать под изделие таким образом, чтобы он ему не только соответствовал, но и был максимально удобным; 
  • бусины, которые впоследствии будут размещаться на подготовленной основе; 
  • коннекторы - в том случае, если вам необходимо создать не просто браслет из бусин, а оригинальное украшение - элементы, нанизываемые на основу для браслета, можно разделить между собой коннекторами.

В качестве элемента браслета могут использоваться и небольшие подвески, изготовленные в форме деревьев, цветов и т.д. - это поможет сделать украшение более интересным.

Выбираем фурнитуру для создания красивого браслета: изделия класса люкс

Неважно, создаете ли вы браслет для себя или на продажу - если вы желаете, чтобы он прослужил долго и не потерял свою красоту на протяжении долгого времени, вам нужно подобрать качественные расходники. Лучшим вариантом считается покупка люксовой фурнитуры для бижутерии. Она может изготавливаться из различных сплавов, или драгоценных металлов - серебра или золота. Использование этих материалов позволяет создавать бижутерию, которая по своему качеству может сравниться с ювелирными изделиями.

Поставщики фурнитуры для бижутерии класса люкс известны по всему миру - изготавливаемая ими продукция часто славится:

  • своим качеством - фурнитура для украшений класса люкс изготавливается из проверенных материалов по особым технологиям; 
  • красотой - фурнитура этого класса славится своей формой, узорами, наличием инкрустации из драгоценных, полудрагоценных камней, минералов или их имитации; 
  • широтой ассортимента. В продаже можно найти любую фурнитуру, которая может пригодиться для создания браслетов и другой бижутерии.

Этого достаточно для того, чтобы сделать выбор в пользу фурнитуры для бижутерии класса люкс, несмотря на то, что ее стоимость немного выше цены на расходники с меньшим качеством.

Фурнитура для браслета из серебра

Если вы желаете, чтобы изготавливаемая вами бижутерия по внешнему виду и качеству соотносилась с ювелирными украшениями, стоит использовать для ее изготовления элементы, выполненные из драгоценных металлов. Наиболее доступный в таком случае вариант - серебряная фурнитура для украшений: из серебра могут быть изготовлены любые элементы, используемые для сборки браслета.

Из серебра может изготавливаться любая фурнитура, используемая для сборки браслетов или бижутерии иного рода: основы для браслетов, проволока, бусины, коннекторы, подвески. Допустимо использование полностью гладких элементов либо бусин и коннекторов, на поверхность которых нанесены узоры, инкрустированы полудрагоценные камни, их имитация. Фурнитура для бижутерии из серебра 925 пробы позволяет создавать украшения, которые подходят любым покупателям. Чтобы купить фурнитуру для бижутерии из серебра, стоит обратиться к проверенному поставщику, закупающему товары у известных производителей.

Фурнитура Милано: как разнообразить браслет

Если у вас есть желание добавить в браслет интересные элементы и немного сияния, стоит использовать для этого фурнитуру Милано для бижутерии - продукция этого бренда известна тем, что на ее поверхности находятся инкрустированные фианиты - прозрачные или разноцветные.

В браслете можно использовать бусины или коннекторы Милано разных форм, цветов и размеров. Чаще всего они изготавливаются из различных сплавов. Цвет изделий различный, однако чаще всего встречаются золото и серебро. Не обязательно использовать в браслете все элементы Милано - можно комбинировать их с любой другой фурнитурой класса люкс. Так можно добиться интересного сочетания.

Качественная фурнитура Милано для украшений станет изюминкой браслета. Для того, чтобы ваша бижутерия привлекала внимание, можно добавить одну или несколько бусин - идеально круглой формы, инкрустированных фианитами, или в форме головы животного - если браслет выполнен в анималистическом дизайне. Можно использовать бусины, коннекторы с другими формами и узорами - например, цветочным - он считается одним из наиболее популярных вариантов.

Для того, чтобы купить фурнитуру Милано для бижутерии, необходимо найти проверенный интернет-магазин, в котором будет представлен обширный ассортимент продукции этого бренда.

Источник: charm-beads.ru