back b
image

Стабильный рубль! Домашний интернет и ТВ в тарифе «Всё в одном» по-прежнему стоят всего 1 рубль.

Новости компаний
14:04
597 просмотров
Олеся Янова
Стабильный рубль! Домашний интернет и ТВ в тарифе «Всё в одном» по-прежнему стоят всего 1 рубль.

Оператор выполнил свое обещание о том, что цена на предложение не повысится ни на копейку

В марте предложению «Всё в одном» исполняется 1 год. За это время Ди Каприо наконец-то получил своего «Оскара», в Рио-де-Жанейро прошли Олимпийские игры, а астрономы открыли три потенциально обитаемые планеты в созвездии Водолея. В общем, много чего изменилось. А вот стоимость домашнего интернета и ТВ от «Билайн» при подключении к мобильным тарифам «Всё» осталась прежней: 1 рубль в месяц, или всего 12 рублей за год.

Оператор выполнил свое обещание о том, что цена на предложение не повысится ни на копейку. В этом лично убедились более 500 000 семей по всей России. Каждый из них сэкономил, по сравнению с другими предложениями, от нескольких, до десятка тысяч рублей.

Согласитесь — такое можно назвать хорошим подарком от «Билайн», который будет очень приятно потратить на себя, или близких. Кстати, напомним, что это еще и можно сделать дважды: мобильным интернет-трафиком, минутами, а также СМС-ками очень просто делиться с дорогими сердцу людьми!

Цена в 1 рубль за домашний интернет и ТВ начинает действовать прямо с момента подключения мобильного тарифа «Всё за 500», «Всё за 800» и «Всё за 1200». Оговорок вроде «по окончании акции цена составит…» тут нет. Как уже неоднократно отмечала компания во всех своих заявлениях, 1 рубль за домашний интернет и телевидение — это навсегда. А значит, возможность сэкономить, например, на поездку в Питер, билет на выступление любимой группы, или поход в кафе, доступна каждому.

Так, на популярном тарифе «Всё за 800» можно получить 2 тысячи минут разговоров со всей Россией, столько же СМС, 25 каналов мобильного ТВ, 10 гигабайт интернет-трафика (в том числе и в поездках по стране), а доплатив всего 1 рубль более сотни каналов цифрового ТВ и домашний проводной интернет на скорости до 100 Мбит/сек.

Скажете, что этого мало — берите флагманский «Всё за 1200»! Здесь уже 15 Гб мобильного интернета, 3 тысячи минут разговоров, 3 тысячи СМС-ок, домашний интернет и ТВ. А еще — барабанная дробь - даже Wi-Fi роутер покупать не надо, вы его сможете получить бесплатно и избавиться от лишних проводов в квартире.

Ну и, стоит напомнить, что в конвергентных тарифах всего один лицевой счет и за мобильную связь, и за проводной интернет. К нему можно дополнительно подключить от 1 до 5 номеров «Билайн». Это могут как близкие, так и просто дорогие вам люди. мобильные услуги, которые включены в абонентскую плату доступны на всех подключенных к счету номерах.

Возможность экономить, просто пользуясь услугами связи, - отличный повод присмотреться к своему тарифу (особенно, если он из архивной серии) и посчитать потенциальную выгоду. В этом вам с готовностью помогут во всех офисах, точках продаж «Билайн» и при звонке в абонентскую службу по телефону 8 800 700 8000.

Данное предложение действительно для физических лиц, абонентов тарифных планов линейки «ВСЁ!» предоплатной системы расчетов с абонентской платой от 300 до 1800 руб/мес. в зависимости от филиала подключения. Цены с НДС. Для городов присутствия Домашнего интернета «Билайн», кроме Мурманска и Челябинска.

Услуга Домашнего проводного интернета предоставляется при наличии технической возможности подключения.

ПАО «ВымпелКом», РФ, 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10, стр.14, ОГРН 1027700166636

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана