image

Стейк, пицца, азиатская кухня – готовим сами на гриле

Новости компаний
17:20
445 просмотров
Стейк, пицца, азиатская кухня – готовим сами на гриле

Зима близко! Буквально пара недель остается до традиционного ежегодного шопинг-безумия: начнется традиционное распределение подарочных бюджетов, беготня по магазинам и муки выбора – в списке одариваемых традиционно окажутся родители, супруги, друзья, партнеры и руководители. Ну, и вы сами, конечно.

Спешим вам на помощь! Удивляем подарком людей, которых удивить трудно, и людей, которые любят готовить.

Теперь вы можете сами обжарить сочный стейк на гриле в понедельник, совершить путешествие в Азию, приготовив на специальной китайской сковороде во вторник, насладиться превосходной пиццей, приготовленной на специальном камне, в среду, в четверг – устроить дома бургер-вечеринку, в пятницу – замариновать и пожарить ребрышек с друзьями под футбольный матч, а в субботу с утра закоптить сочную рульку. Или подарить такую вещь родителям, которые уже устали от суеты и должны наслаждаться спокойным отдыхом за любимыми занятиями; коллегам, которые отметят Новый год за городом или любят активный отдых; руководителям, которые неравнодушны к кулинарным экспериментам; и друзьям, с которыми вы проведете этот уютный и самый зимний праздник.

Это кулинарное вдохновение, становится дорогим и статусным подарком, который, помимо пользы, приносит и большое удовольствие даже искушенным людям. В магазине «California», о котором идет речь, среди представленных гриль-брендов – только признанные во всем мире – Weber, Napoleon, Char-Broil. Качество подтверждают сертификаты и гарантия производителей – от 5 до 25 лет. Подарочные сертификаты и линейка аксессуаров для гриля – специальные решетки для приготовления рыбы, держатели для ребрышек, специальные камни для приготовления пиццы, книги рецептов, щетки для чистки – в наличии в магазине.

Ждем вас в магазине «California» ежедневно с 10:00 до 21:00 в центре Калуги – ул. Кирова 23. Телефон: (4842) 726-661. Сайт: c-grills.ru