image

Топ лучших наушников для пианино

Новости компаний
09:45
493 просмотра
Константин Денисов

Чтобы пианино звучало чисто и полноценно, для игры на ней может потребоваться качественная специализированная гарнитура. Ключевым элементом последней можно считать наушники. Это устройство должно выполнять сразу несколько задач: быть легким, удобно сидеть на голове, предоставлять качественное звучание.

На рынке сегодня представлено множество моделей гарнитуры такого формата. И, чтобы выбрать лучшие наушники для пианино, полезным будет изучить следующий рейтинг моделей:

  • Technics RP-DJ1210

Данные наушники относятся к профессиональному премиум-сегменту. Они востребованы у многих специалистов, чья профессия связана с музыкой: диджеи, музыканты, пианисты, оперные певцы и так далее.

Модель предназначена для использования в разных местах. Корпус наушников оборудован защитой от влаги и пыли, сама модель легко складывается и переносится.

  •  Sven AP-310M

Данную модель многие критики негласно признают лучшими именно для работы с пианино. Из характеристик стоит выделить: диаметр излучатели - 40 мм, частотный диапазон звучания - 20 - 20 000 герц, чувствительность - 103 дБ. 

Наушники обладают встроенным микрофоном и длинным шнуров, предлагают отличное качество звука за их стоимость.

  • Invotone HD2000

Еще одни профессиональные наушники, которые сделаны из приятной для ушей кожи искусственного формата. Модель выделяется расширенным частотным диапазоном, который покрывает отрезок от 10 до 25 000 герц. Также наушники выделяются высокой мощностью в размере 100 мВт.

Данная модель может стать оптимальной для любителей, поскольку наушники позволяют не только работать, но и просто слушать музыку в повседневном режиме, наслаждаясь ее качеством.

  • Panasonic RP-HT161E

Звук в этой модели выделяется своей частотой и одновременно высокой насыщенностью. Наушники покрывают практически всю цветовую палитру, а потому часто выбираются профессионалами. Материал амбушюр - кожзаменитель, за счет которого ушам будет приятно даже при длительной носки.

Отдельно стоит отметить кабель в 2 метра. За счет него не нужно сидеть в близости у пианино или компьютера со звуком.

Все выше представленные модели могут использоваться для игры и работы за пианино. Кроме того, имеются на рынке и иные достойные варианты.