back b
image

Торговля на рынке криптовалют подойдет тем, кто ищет работу на дому

Новости компаний
09:40
597 просмотров
Яна Алексеева
Торговля на рынке криптовалют подойдет тем, кто ищет работу на дому
Фото из интернета
Рынок криптовалют привлекает большое внимание людей, которые решили заработать, не выходя из дома.

Онлайн-заработок кажется легким и простым. Но мошенники не дремлют и стараются поймать доверчивых людей. Каждый трейдер может найти информацию о каждой бирже на сайте Cryptothemarket.net, где находится проверенная информация.

Как можно заработать на рынке криптовалют, интересует многих новичков, вашему вниманию предлагаются несколько вариантов.

Майнинг, или добыча, при помощи специализированного оборудования

Добывают как Биткоин, так и другие валюты. Бывают следующие типы:
  • видеокарты,
  • облако,
  • браузеры.
Главным недостатком являются большие риски стать жертвой вирусных атак.
 
Трейдинг или работа на биржах
 
Это в первую очередь аналитика, мониторинг. Вложения бывают краткосрочные и долгосрочные. Вложить криптовалюту на этой бирже просто.
 
Можно получить прибыль от партнерских и реферальных программ
 
В этом случае минимальные риски. Суть заключается в рекомендации товаров и услуг третьим лицам и получении за это вознаграждения. Доход напрямую зависит от того, насколько активны будут приглашенные люди и сколько денег они потратят.
 
Стекинг
 
Вознаграждение можно получить за то, что после пополнения при постоянно включенном компьютере кошелек становится одним из узлов цепи, которые поддерживают сеть и проверяют транзакции. Прибыль зависит, кроме суммы, от времени пребывания денег в кошельке, то есть, начисляются комиссионные за хранение криптовалюты в кошельке.
 
Ходлинг

Он подходит для долговременного инвестирования. Деньги находятся в кошельке до тех пор, пока не вырастут до желаемых показателей доходности.
 
Вложение в токены в надежде на их внезапный рост
 
Из-за определенного сочетания разных факторов бывает, что внезапно какая-то валюта резко поднимается в цене.
 
При помощи портфелей

Бывает 2 вида:
  • консервативный,
  • агрессивный.
Первый – с минимальным риском. Второй – с повышенным уровнем риска вкладывать инвестиции. Рекомендуется, чтобы в одном портфеле было от четырех до восьми различных валют.
 
Заработок на криптовалюте
 
Торговля может принести до нескольких сотен процентов годовых при удачном стечении обстоятельств. В то же время можно потерять все свои вложения. Необходимо иметь аналитический склад ума, стрессоустойчивость,  уравновешенность, умение просчитывать риски и быть к ним готовым.