image

В Калужском филиале РАНХиГС выбрали Мисс и Мистера Президентской Академии

Новости компаний
10:14

Второй год подряд весна в Калужском филиале Президентской  Академии началась по-настоящему солнечно и весело! И связано это, прежде всего, с проведением конкурса студенческих талантов  «Мисс и Мистер Президентская Академия». В этом году участие в конкурсе могли принять только пары, т.е. студенты должны были заранее найти себе творческого партнера.

 

И вот 12 марта на сцену ДК КЗТА «Орион» поднялись 12 пар самых талантливых и  креативных студентов Калужского филиала РАНХиГС, которые пытались доказать, что именно они самые достойные. Конкурсанты подготовили творческие  номера, сняли о себе видеоролик, написали стихотворения на тему «Мужчина и женщина: интим не предлагать». 

Поэтические данные оценивали пользователи ВКонтакте, которые путем голосования  выбрали четырех авторов, вышедших в день финала на сцену и прочитавших свои стихи. Лучшим произведением, по мнению жюри,  стало творчество Андрея Басова. Помимо всего прочего, задолго до финала ребята участвовали в фотосессии, образы для которой придумывали сами. Именно поэтому победителей выбирали путем суммирования баллов за пять конкурсов: фотосессия, видео-визитка, стихи, танец и творческий номер.

Выбрать Мисс и Мистера Президентской Академии 2015 оказалось делом нелегким. Но это только потому, что все без исключения претенденты на главный титул оказались красивыми, веселыми и, что самое главное, талантливыми! Ох, как же волнительно ожидание… Ведущие и так, и эдак оттягивали объявление победителя. На сцену один за другим поднимались партнеры конкурса, которые осыпали ребят подарками.

В итоге титул «Мисс и Мистер Президентская Академия 2015» получила пара № 12 – Андрей Басов и Химуля Александра. Александра была так счастлива, что, не сдерживая эмоции, прыгала и хлопала в ладоши. А вот Андрей проявил сдержанность. Действительно – Мистер.

Больше фотографий Вы можете увидеть здесь