back b
image

В Калужской области выберут лучших работодателей и работников кадровой сферы

Новости компаний
icon 17:45
icon 1 435 просмотров
icon Аксинья Федорова

Стартовал прием заявок на участие в пятой региональной премии «Работодатель года». В этом году появились специальные номинации для малого бизнеса, и вновь пройдет индивидуальный конкурс «Лучший HR». Заявки принимаются до 15 апреля.

За пять лет существования премия «Работодатель года» стала показателем профессиональной успешности работников кадровых служб на калужских предприятиях. В общей сложности в конкурсах приняли участие 87 компаний, работающих в самых разных сферах: от металлургии до кулинарии.

Отличительной чертой премии всегда была ее демократичность – победу могла одержать любая компания, независимо от количества сотрудников и годового оборота. Но в этом году для того, чтобы стимулировать малый бизнес к внедрению современных управленческих практик, были выделены отдельные номинации. Заявившиеся в нее компании должны будут рассказать об одном из достижений в области управления персоналом: это могут быть, например, спецусловия труда, или уникальные учебные программы, или система корпоративных привилегий для сотрудников.

Отдельным событием конкурса, как и в прошлом году, станет вручения награды в номинации  «Лучший HR». На калужских предприятиях работает много отличных HR-специалистов, вносящих личный вклад в развитие, как персонала, так и профессии в целом. Отметить этот вклад и сделать лучших кадровых работников примером для других – главная задача персонального конкурса. Заявиться в номинацию  «Лучший HR» может специалист кадровой службы любой компании, готовый представить доклад о своих достижениях за прошлый год.

«Работодатель года» - это независимая премия, проводимая компанией FLY community, с целью выявления и популяризации лучших практик рекрутинга и управления персоналом. Экспертную и организационную помощь премии оказывает министерство труда и социальной защиты Калужской области, Агентство регионального развития Калужской области, Агентство развития бизнеса, Союз «Торгово-промышленная палата» и другие общественные институты.

Участники этого года смогут побороться за звание лучших работодателей в своей отрасли или рассказать о достижениях кадровой службы, направленных на обучение персонала, организацию условий труда для молодых специалистов и лиц с ограниченными возможностями, об использовании цифровых технологий в работе с персоналом, организации безопасности труда, экологических инициативах и других преимуществах работы на предприятиях-номинантах.  Участие в премии «Работодатель года» повышает конкурентоспособность компании, снижает затраты на привлечение персонала и способствует созданию позитивного бренда работодателя.

В экспертный совет премии входят профессиональные HR, бизнесмены, имеющие большой опыт управления персоналом и общественные деятели. При определении победителя также учитываются результаты публичного голосования, проводимого на новостных порталах калужской области.

Награды победителям будут вручаться в рамках Калужского кадрового форума, который пройдет в нашем городе в честь профессионального праздника - Дня кадрового работника в конце мая 2020 года.

По вопросам участия обращайтесь по телефону: 8-(4842)-909-777, e-mail: info@FLYcomm.ru или на сайт премии.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана