back b
image

В Сухиничах обсудили изменения в антикоррупционном законодательстве и ответственности за его нарушение

Новости компаний
15:15
585 просмотров
Олеся Янова
В Сухиничах обсудили изменения в антикоррупционном законодательстве и ответственности за его нарушение

30 марта в администрации муниципального образования Калужской области «Сухиничский район» состоялся семинар-совещание на тему: «Об изменениях в антикоррупционном законодательстве и ответственности за его нарушение».

Организатором семинара-совещания выступила Калужская торгово-промышленная палата, при поддержке прокуратуры Калужской области и администрации района.
В рамках семинара-совещания были рассмотрены последние изменения в антикоррупционном законодательстве, итоги проведения сплошного статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства.

Вел семинар-совещание заместитель главы администрации муниципального района «Сухиничский район» Андрей Сковородников.
О последних изменениях в антикоррупционном законодательстве и ответственности за его нарушение участников семинара-совещания проинформировала заместитель прокурора Сухиничского района, младший советник юстиции Светлана Якушева.
О реализации антикоррупционной хартии российского бизнеса в системе ТПП РФ представителям малого и среднего бизнеса Сухиничского района рассказала ведущий специалист центра юридических услуг Калужской ТПП Юлия Матюхина.
Дополнительно об услугах, предоставляемых физическим и юридическим лицам, информировали участников совещания представители калужского отделения №8608 ПАО «Сбербанк».

О результатах проведения сплошного статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства информировала ведущий специалист Калугастата в Сухиничском районе Мария Агеева.

Калуга, Старый Торг площадь, 9/10