back b
image

Авторазборщик на эвакуаторе увез чужой автомобиль с трассы

Новости России
15:05
470 просмотров
Мария Натальева
Авторазборщик на эвакуаторе увез чужой автомобиль с трассы
Фото из интернета

В отделение полиции Саранска обратился молодой человек с заявлением о краже у него автомобиля марки «Mercedes-Benz E230».

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, мужчина ехал на иномарке по Лямбирскому шоссе и пробил колесо. Оставив свое авто на обочине дороги, автовладелец отправился за помощью, а вернувшись, не нашел машину на своем месте. Мужчина обратился в полицию, оценив ущерб в сто тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Саранские оперативники в кратчайшие сроки нашли подозреваемого, им оказался 21-летний местный житель. Задержанный на допросе пояснил, что неофициально зарабатывает на жизнь авторазбором. Увидев на шоссе бесхозный автомобиль со спущенным колесом, он решил похитить машину. По телефону молодой человек позвонил знакомым, сказав, чтобы они помогли ему транспортировать якобы его собственный неисправный автомобиль. На эвакуаторе иномарку доставили в гараж мнимому "хозяину", где тот позже разобрал авто на запчасти для сдачи в металлолом.

Полицейские вернули похищенный и изрядно потрепанный мерседес законному владельцу. Похититель ждет завершения уголовного дела.

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана