back b
image

Музыканты московской рок-группы разбились на трассе в Мордовии

Новости России
15:20
585 просмотров
Мария Натальева
Музыканты московской рок-группы разбились на трассе в Мордовии
Фото из интернета

Жуткая авария с двумя погибшими и несколькими пострадавшими произошла на днях в Зубово-Полянском районе Мордовии. На федеральной трассе "Урал" автомобиль Mercedes-Benz Sprinter выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком  Mercedes-Benz Atego.  

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД республики, трагедия произошла 17 апреля в 5.50 на 451 километре автодороги вблизи села Новые Выселки. В микроавтобусе Mercedes-Benz Sprinter ехали четверо музыкантов московской рок-группы Lovedrive. Коллектив направлялся на концерт в Тольятти. 

В дорожно-транспортном происшествии погибли двое: 48-летний водитель микроавтобуса и 25-летний пассажир, гитарист группы Lovedrive. Еще трое пассажиров минивэна: 48-ми, 32-х и 27-летние мужчины получили травмы различной степени тяжести. Все пострадавшие являются музыкантами рок-группы, их с места происшествия госпитализировали в Зубово-Полянскую республиканскую больницу.  

По предварительной версии погибший водитель микроавтобуса могу уснуть за рулем и допустить выезд на встречную полосу автодороги. Сейчас по факту ДТП назначен ряд экспертиз, в том числе автотехническая. Медицинская экспертиза установила, что водитель грузового Mercedes-Benz Atego на момент аварии был трезв. 

Музыкальный коллектив Lovedrive - российский трибьют рок-группы Scorpions, уже 14 лет играющий кавер-версии знаменитых предшественников. Предстоящие концерты группы отменены.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана