back b
image

Наркодилер делал тайник на детской площадке

Новости России
09:30
358 просмотров
Мария Натальева
Наркодилер делал тайник на детской площадке
Фото из интернета

Житель Брянской области получил тюремный срок за сбыт наркотиков  в Мордовии.

Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, 29-летний молодой человек в октябре прошлого года договорился в интернете с неким наркодилером о реализации наркотических веществ на территории Республики Мордовия. После этого он поехал в Московскую область (город  Солнечногорск), там нашел тайник, откуда извлек 50,57 граммов героина и отправился на место назначения. Прибыв в Саранск, наркодилер снял квартиру, где расфасовал полученную партию на пять равных частей. Затем он организовал пару тайников в Пролетарском и Ленинском районе Саранска. Одну из закладок преступник сделал прямо на детской площадке.

Наркодилера задержали при сооружении очередного тайника сотрудники Наркоконтроля. Оперативники обыскали и съемное жилье задержанного, где нашли  еще 50,08 граммов героина, который мужчина собирался реализовать в городе. 

Задержанный во всем признался и на время следствия был заключен под стражу. Суд признал молодого человека виновным по статье "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", группой лиц по предварительному сговору". Наркосбытчик получил  6 лет 7 месяцев колонии строгого режима.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана