back b
image

Организатор тайников с наркотиками пойдет под суд

Новости России
20:14
340 просмотров
Мария Натальева
Организатор тайников с наркотиками пойдет под суд
Фото из интернета

В Мордовии завершено расследование уголовного дела, связанного с реализацией крупной партии наркотических средств на территории Республики.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления  МВД, обвиняемым признан 25-летний житель Самарской области, совершивший 11 эпизодов сбыта наркотиков в Саранске.

В интернете молодой человек познакомился с неким лицом, предложившим реализацию наркотиков в Мордовии. Фигурант съездил в Мытищи Московской области, откуда привез 221 грамм синтетического наркотика N-метилэфедрон. Вещество он хранил в арендованной квартире в Саранске, где и расфасовал его по сверткам в количестве 44 штуки общим весом около 20 граммов. 

В феврале нынешнего года злоумышленник отправился в Октябрьский район Саранска, где соорудил 10 тайников. Еще 29 пакетиков с закладками он поместил в дополнительный тайник. При оборудовании его мужчина заметил прохожих и выбросил в снег несколько пакетов с наркотиком. В этот же день, "колдуя" над очередным тайником, он был задержан сотрудниками полиции. При досмотре стражи порядка нашли у злоумышленника два свертка с запрещенным веществом, а в съемной квартире полицейские изъяли еще 200 граммов N-метилэфедрона.

Сбытчика заключили под стражу, сейчас его уголовное дело направлено в суд.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана