back b
image

Супругов-охотников нашли мертвыми на берегу реки

Новости России
13:05
660 просмотров
Мария Натальева
Супругов-охотников нашли мертвыми на берегу реки
Фото из интернета

В Вологодской области в Вытегорском районе утром 6 мая обнаружили тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.

Как рассказал информационный портал "Вологда-Поиск" со ссылкой на следователей Су СК РФ по Вологодской области,  49-летние супруги с друзьями приехали отдыхать на автомобилях из Москвы на берег реки Кема еще 4 мая. Компания разбила лагерь в десятке километров от деревни Прокшино и вечером стала праздновать день рождения одного из мужчин. Туристы катались на лодках и стреляли в водоплавающую дичь. А на следующий день, 5 мая, муж с женой взяли охотничьи ружья и уехали на надувной моторной лодке поохотиться. Супруги имели разрешение на оружие, владея им с 2011 года.

После того, как пара не вернулась с охоты, компания начала поиски. Ничего не обнаружив вечером 5 мая, люди продолжили искать охотников на следующий день и вскоре нашли моторную лодку пропавших, а рядом — тела супругов с огнестрельными ранами. Женщине стреляли в спину, а мужчине — в голову.

Возбуждено уголовное дело, следователи проверяют все возможные версии случившегося, назначен ряд экспертиз, допрошены свидетели и жители ближайшей деревни Прокшино.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана