back b
image

В Саранске Cadillac протаранил «Ладу»

Новости России
15:31
470 просмотров
Мария Натальева
В Саранске Cadillac протаранил «Ладу»
Фото из интернета

24 марта в Саранске водитель автомобиля Cadillac врезался в "Ладу Гранту", а в Лямбирском районе на автотрассе водитель "Лады Весты" не уступил дорогу иномарке. У троих человек - травмы различной степени тяжести.

Как сообщили в ГИБДД Республики Мордовия, в Ленинском районе Саранска на улице Полежаева, примерно в 10:25, водитель Cadillac не выбрал оптимальное расстояние до двигавшегося впереди него автомобиля и столкнулся с "Ладой Грантой". Получила травмы 18-летняя девушка, пассажирка "Лады". Скорая помощь доставила пострадавшую в "РКБ №4". Девушке было назначено амбулаторное лечение. Экспертиза показала, что водители в момент аварии не имели в крови алкоголя. 50-летний водитель автомобиля Cadillac стал фигурантом  административного дела.

Кроме того, участок улицы, где произошла авария, был признан проблемным – на нем отсутствовали часть разметки и дублирующие дорожные знаки "Пешеходный переход", проезжая часть в этом месте оказалась сужена.

В этот же день в Лямбирском районе на 270 километре автотрассы "Н.Новгород–Пенза–Саратов" 70-летний мужчина, управлявший "Ладой Вестой", не уступил дорогу автомобилю Toyota. Водитель "Жигулей" выезжал на главную дорогу со второстепенной. Пожилой водитель "Лады" и 21-летняя пассажирка иномарки были травмированы. Пострадавших отвезли в республиканскую клиническую больницу, где им оказали помощь и выписали амбулаторное лечение. Обоих водителей экспертиза признала трезвыми.

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана