back b
image

В Саранске закрыли нелегальный массажный салон

Новости России
11:00
431 просмотр
Наталья Воронцова
В Саранске закрыли нелегальный массажный салон
Фото из интернета

Осенью 2017 года в Саранске открылась студия расслабляющего массажа, которая, спустя время, привлекла внимание сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщила пресс-служба  ОМВД по Республике Мордовия,  37-летний директор и 26-летняя администратор массажного заведения привлекали к работе девушек, которые впоследствии оказывали клиентам салона  платные услуги интимного характера. Объявление о наборе массажистов хозяева студии размещали в Интернете. Откликнувшихся на вакансию в процессе собеседования спрашивали, готова ли девушка в ходе сеанса оказать клиенту дополнительные сексуальные услуги. Будущим работницам обещали гибкий график, предоставление в случае необходимости жилья, безопасность и обеспечение постоянными заказами. 

Как установили следователи, обещаниями быстрого обогащения руководство массажного салона привлекло на работу не менее четырех девушек. Деятельность заведения была прекращена сотрудниками полиции. Было возбуждено уголовное дело по статье "Вовлечение в занятие проституцией". Идет следствие. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана