back b
image

Житель Саранска хранил дома 3,5 кг марихуаны

Новости России
16:45
328 просмотров
Мария Натальева
Житель Саранска хранил дома 3,5 кг марихуаны
Фото из интернета

В декабре 2020 года сотрудникам регионального Управления по контролю за оборотом наркотиков стало известно, что некий гражданин, проживающий в Саранске, хранит дома крупную партию растительных наркотиков.

Обследовав жилище подозреваемого, полицейские нашли в гараже у мужчины несколько килограммов растительного вещества, а кроме того -  приспособление для курения растительных наркотиков. Были найдены как высушенные кусты растения, так и измельченная смесь. Экспертиза показала, что находка является наркотическим средством марихуана и весит 3 402 грамма.

Мужчина на допросе пояснил полицейским, что обнаружил заросли дикорастущей конопли на заброшенном поле в Рузаевском районе. "Урожай" злоумышленник собрал, засушил и разложил в разные тары для личного употребления.

На днях расследование уголовного дела по статье "Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере" в отношении фигуранта было завершено. Материалы переданы в суд. Сам "хранитель" марихуаны пока находится под подпиской о невыезде.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана